| |  |
| | contest: blend v2.1, (c) gtp tournement. (scadenza 24 aprile) | |
| |
 | |  |
 | | | | gtp tournement: contest: blend v2.1 obbiettivo: Realizzare un blend usando solo le due immagine scelte. tema: model. patt/brus/text: facoltativi. animazioni: no. scadenza: 24 aprile. immagini da utilizzare: [ x] - [ x] iscritti:1: Dio - [ x] 2: DolcePiccolaMaddy [x]3: _MaryJ_ [x]4: ~.S C R E A M. [x]5: ~EkÄ~ [x]... ... posto! Edited by `DolcePiccola` - 23/4/2008, 12:20 | | | |
|  |
|
 | | | | io io io io io io io XD dopo posto Talvolta un pensiero mi annebbia l'io: sono pazzi gli altri o sono pazzo io? A.Einstein | | | |
|  |
|
 | | | |  <.< Talvolta un pensiero mi annebbia l'io: sono pazzi gli altri o sono pazzo io? A.Einstein | | | |
|  |
|
 | | | | good ^^ dopo posto anche io =) ♥ My forum ♥
 My blog: ♥ I'm a member in: ♥ ♥ ♥ є šιαмσ ℓì, ιη αℓтσ, ιяяαggιυηgιвιℓє, LOVE 29/01/2007 ♥

| | | |
|  |
|
 | | | | Ma nn si posso usare textures? Io posto..Poi se non vanno bene le textures posto la versione senza.. ^^  | | | |
|  |
|
 | | | | si certo, si possono usare.. è specificato nelle regole ^.- ve bene cosi =) ♥ My forum ♥
 My blog: ♥ I'm a member in: ♥ ♥ ♥ є šιαмσ ℓì, ιη αℓтσ, ιяяαggιυηgιвιℓє, LOVE 29/01/2007 ♥

| | | |
|  |
|
 | | | | Me un pò sbadata..^^' E' k avevo visto k nn si potevano usare altre immy..^^' | | | |
|  |
|
| 12 replies since 19/4/2008, 22:08 |
| |
| | |
| |
Torna presto a trovarci! :)
| |
| |
|
| Affiliati forum (sub 2000 - Ultimo controllo 16.10.08) |
Top100 |